Meierhof-Heuriger
Familie Weißenhofer
3924 Schloss Rosenau 7
Tel.: 02822 / 58 4 94, Fax: DW 4 -
E-mail: heuriger-meierhof@wvnet.at
Internet: www.meierhof-heuriger.at
Text
Unser Familienbetrieb liegt inmitten der ehemaligen, bis
heute fast unversehrt gebliebenen, Gutshofsiedlung von Schloss Rosenau. Der Meierhof wurde im 16. Jahrhundert angelegt und dient auch heute als Wirtschaftsgebäude.
Unsere Eltern Hilda und Otmar Weißenhofer erwarben
1964 den Hof, der von uns liebevoll restauriert wurde.
Unsere Waldviertler Schmankerl und Frischfleisch (vom Rind, Schwein, Wild, ...) erhalten Sie auch in Wien:
Jeden Freitag können Sie unsere Schmankerl am Rochusmarkt kaufen.
Daten im Jahr 2024:
Besuchen Sie unsere Freilandschweine auf unserer "Sauwiesn", genießen Sie die Natur und beobachten Sie die glücklichen Schweine beim Sonnen und Fressen! Auch Turopolje-Schweine leben auf der Schweinewiese!
Die "Nutschi-Familie" freut sich auf Ihr Kommen!
Melden Sie sich jetzt!
Wöchentlich erhalten Sie das begehrte und qualitative Schweinefleisch von unseren Freilandschweinen!
Melden Sie sich unter 02822/58494
Jeden Sonn- und Feiertag im Oktober gibt es bei uns ein reichhaltiges Herbstbuffet mit vielen Wildspezialitäten (Rehleberknödelsuppe, Hirschbraten, Wildschweingulasch, Wildbeuschl, Rehschnitzel, …) und viele weitere herbstliche Gerichte. Auch für die „NichtWILDen“ bieten wir vielerlei Schmankerl.
Das Wildfleisch stammt aus dem Forstgut Rosenhof in Sandl.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung (02822/58494)
Beim internationalen Wettbewerb um die beste Blutwurst 2015 und 2019 in Frankreich gewann Meisterfleischer Gerhard Weißenhofer die Goldmedaille!
Diese Auszeichnung zeigt, dass die kleine Meierhof-Fleischerei große Qualität produzieren kann.
>> die Bezirksblätter berichten
SCHLOSS ROSENAU. Der Meierhof-Heurige der Familie Weißenhofer in Schloss Rosenau feiert 2018 sein 20-jähriges Bestehen. Wir waren mit unserem Bezirksblätter-TV-Team dabei und haben dem Familienbetrieb über die Schultern geschaut.
Alle Videos finden Sie auch auf bezirksblaetter.tv und alle weiteren Informationen zum Betrieb auf meierhof-heuriger.at
Am 19. August wurde „Der Blunzenkönig“ mit Kultschauspieler Karl Merkatz und der ältesten Wurstsorte – der Blunzen – erstmals im Kino gezeigt. Die Niederöster-reichischen Fleischer sorgten im Gasometer für ein kulinarisches Fest.
Die wahren Meister der Blutwurst, die Niederösterreichischen Fleischer, unterstützen den Film und sorgten vor Ort dafür, dass niemand hungrig blieb.
Meierhof-Heuriger
Familie Weissenhofer
3924 Schloss Rosenau 7
Tel.: 02822 / 58 4 94, Fax: DW 4 -
E-mail: info@meierhof-heuriger.at,
Internet: www.meierhof-heuriger.at